Мой самолет

Самолет-истребитель из бумаги я сделала.
Пусть летит и вонзается в сердце твое.
Пусть тебе принесет все, что не долетело,
Мое сердце стучит с твоим сердцем вдвоем.

Ты его береги и не мни его крылья.
Это крылья мои! Их нетрудно сломать.
Да, он просто бумажный, зато очень сильный.
Это сила любви... и ее не порвать...

Пусть на аэродроме твоем отдыхает,
Копит силы, забыть не дает обо мне...
Трудным был его путь, и поэтому знаю:
Что чем выше летаешь, тем падать... больней...


Рецензии