Сердечный разговор

ОНА:
"Если будешь таким злым, я найду себе другого,
Без семьи, без бороды, симпатичного, худого
И уж точно не поэта, добра молодца словлю.
Ну, за что одной мне это, может мне весна ответит?
Или я его люблю? Нет, уж фигушки, не буду,
Доверяться я весне. Вот возьму и позабуду
Словно было всё во сне. Только боль от любви этой,
Да страдания одни. А быть Музой для поэта,
Нахрена скажите это?! Тут меня уж извини.
Ишь, поэтик, размечтался, дальше я не потерплю
Как бы с носом не остался, я другого полюблю.
Подберу себе я пару и не в шутку, а всерьёз
Будет он не таким старым, не женатым и с гитарой,
И не злить меня до слёз. Не тиранить мою душу
С полуслова понимать и одну меня лишь слушать,
Целовать и обнимать. Управлять легко им буду
И "крутить" - как захочу, а поэта позабуду,
Искусителя Иуду я из "списка" исключу."
ОН:
"Но я ж готов до боли любить, смешить до слёз.
Мне хорошо с тобою, а дальше - тут вопрос.
Всё было б у нас чисто на редкость хорошо,
Встречались бы без риска премного раз «ишшо»,
Когда б в другое время случись роман у нас,
А не на пост в апреле, как было уже раз.
И снова себя риску не стоит подвергать,
Тем более и «киску» напрасно напрягать.
Она ведь моя радость, моё спасение,
Любовь моя, отрада и вдохновение.
Люблю её всем сердцем, любовью не земной
И даже если дверцу закроет предо мной,
Любить не перестану Её я всё равно,
Хранить мне вечно тайну, видать уж, суждено."


Рецензии
Что сказать в ответ на это
Слов найти я не могу
Только жаль Иуду эту
До безумия люблю.
Буду ждать,читать ночами
Перечитывать слова
Никогда не позабуду
Хоть и рыжа борода.

Марина Савельева   26.05.2006 17:04     Заявить о нарушении
Люби, люби!
Грядёт беда!
Иуда - он не борода!
Спасибочки!

Юрий Куприенко   29.05.2006 12:47   Заявить о нарушении