В нашем городе пали птицы

В нашем городе пали птицы
В память тех, кто погиб трагично.
Рядом с ними стоит человек
И пытается небу молиться...
Только с неба упали птицы,
А у него дыра вместо сердца.

А вокруг них разбросаны камни,
Огромные горные глыбы.
Отделяют землю от неба,
Не смотря на равнинный климат.
И они говорят о погибших,
Вторя басом упавшим птицам.

На скамейке сидит крокодил,
Отдыхает в тени деревьев,
Смотрит как проезжают машины
По дороге, проходят люди.
Он не знает о павших птицах,
Так увлекся миром людей...

Птицы с неба упав, застыли.
В небе больше им не бывать.
Проходящие люди молча
В виновность свою не верят.
Только с неба упали птицы
В оправданье и в память людей.


Рецензии