Почему

Ты часто снишься мне... и улыбаешься...
И снова в счастье я живу...
А иногда рукой касаешься...
И смотришь... будто наяву...

Но почему ты не прощаешься..?
И неожиданно со сном
В лучах рассвета растворяешься..?
И не приходишь ко мне днем..?

И в жизнь былую превращаешься,
Оставшись за моим окном..?


Рецензии