Братья, Сёстры за вами скучаю, ,, Посвящаю ученика

Братья, Сёстры за вами скучаю,
Киевляне мне тяжко без вас,
Я так часто вас всех вспоминаю.
не хватает так сильно мне вас.
Милый Днепр,крещение,радость,
Святой дух мне дарован был дан.
Моё сердце ведь с вами осталось,
но а ваше с собою я взял.
И так часто оно согревает,
вдохновляет бороться с грехом.
Все мы братья и Сёстры христовы,
наша церковь ведь тело его.
Благодарен за это я Богу,
и Христу то что верен отцу.
То что волю его он исполнил,
дал спасение миру всему.
Я надеюсь, даст Бог мне увидеть,
Украину,проведать всех вас.
Не могу я всё это предвидеть,
ну а Бог если хочет он даст!


Рецензии