Расставание

Закат благославлял на расставание...
И выжимали слезы небеса...
И на болоте птичьи голоса
Кричали нам о вечном на прощание...

Все было в прошлом... и твои глаза
Искали безутешно понимания,
Уже не в силах ничего сказать
На непреодолимом расстоянии,
По краю неизбежности скользя...


Рецензии