До новой встречи

Вечер разомлевший золотой
Ляжет на твои косые плечи.
Ты не здесь... и я ведь не с тобой,
Но живу я лишь до новой встречи.

Когда вновь увижу, я умру...
И душе лететь намного легче.
Я по луговому по ковру
Разолью к тебе объятья речек.

Буду ветром в волосах нырять,
Буду солнцем твое сердце плавить.
И дождями губы целовать,
И стелить под ноги лета травы.

И с небес, качаясь на звезде,
Нисходить в твою обитель снами,
Чтоб ты все же понял: я - везде...
В твою душу падаю глазами.


Рецензии