Грусть

Спишь одна в своей кровати,
Я один лежу без сна..
И над этим так некстати
Светит полная луна..

Светит глупая не зная,
Что не вместе мы сейчас,
Что друг друга не ласкаем,
Ночь что эта не для нас..

Не для нас горят алмазы
В черном бархате ночном,
Не для нас скрипят матрацы,
Мы ж сегодня не вдвоем..

Но зато сегодня чинно:
Гладь, покой и тишина!
Беспокойствам нет причины..
Только.. полная луна..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.