Я всё ангел

 

 Я ухожу не попрощавшись
Спасибо всем за всё,
Расправлю крылья,
 В небо гляну,
 И вылечу в своё окно.

И полечу я над домами
Заглядывая в окна всем
Мои друзья вас покидаю
Прощайте все, прощаю всем.

Мне больно уходить так рано,
Но что поделаешь
Душа зовет,
Попасть туда
Где есть нирвана
Попасть туда где
Бесконечность, небосвод.

Где облики Блуждающе прозрачны
И звуков нет почти.
Где сожалений нет
Где нет заботы и печали
Где есть сплошное я
И я там буду жить.

Кружить над океаном синим
Вонзаясь в волны остриём
На солнце высушу я крылья.
Вернусь на землю
А потом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..





 


Рецензии