Ведь не джульета ты

Ты хочешь небом быть
Моим дыханьем стать
На всё глаза закрыть
И просто дни листать
Ты хочешь день и ночь
Мне заменить совсем
Быть может я не прочь
Но объясни зачем

 Дверь закрыть и ключ потерять
 Под дождём промокнуть стоять
 Если я тебе не найду
 Звезду…

Ведь не Джульета ты
И я не твой герой
Не воплощай мечты
А просто будь со мной
 Не повторяй сюжет
 Ромео и Джульет

Ведь не Джульета ты
А я люблю тебя
И нету в том беды
Как назовёшь себя
 Не повторяй мне драм
 Шекспир напишет сам

Ты хочешь да и нет
Всё за меня решать
От неудач и бед
Заранее лишать
Ты хочешь каждый шаг
И никаких проблем
Я может только рад
Но объясни зачем

 На край света ехать вдвоём
 Проверяя чувства огнём
 Судеб много - звёзды одни
 Пойми…

Ведь не Джульета ты
И я не твой герой
Не воплощай мечты
А просто будь со мной
 Не повторяй сюжет
 Ромео и Джульет

Ведь не Джульета ты
А я люблю тебя
И нету в том беды
Как назовёшь себя
 Не повторяй мне драм
 Шекспир напишет сам


Рецензии