Погрусти до рассвета

Уходит ночь с небес звездой
Уходит ну и пусть
Я честным быть хочу с тобой
Я больше не вернусь
И не пытайся удержать
Ни силой ни слезой
Что может небу помешать
Обрушиться грозой

 Уходит ночь с небес звездой
 Проходит всё само собой

Погрусти до рассвета
И ступай в новый день
Впереди много света
Позади только тень
Впереди всё прекрасно
Умоляю не плачь
Ты не жертва ведь ясно
Да и я не палач

Мир и раньше менялся
Просто дальше живи
Я ни разу не клялся
Тебе в вечной любви
Ни намёка на это
Я тебе не давал
Погрусти до рассвета
Он ещё не настал

Уходит ночь куда-нибудь
Уходит невзначай
Я повторяю этот путь
И ждать не обещай
И не тверди мол чудеса
Сумеют нам помочь
Ни год ни день ни полчаса
Не остановят ночь

 Уходит ночь куда-нибудь
 Проходит всё и в этом суть

Погрусти до рассвета
И ступай в новый день
Впереди много света
Позади только тень
Впереди всё прекрасно
Умоляю не плачь
Ты не жертва ведь ясно
Да и я не палач

Мир и раньше менялся
Просто дальше живи
Я ни разу не клялся
Тебе в вечной любви
Ни намёка на это
Я тебе не давал
Погрусти до рассвета
Он ещё не настал

Очнись однажды или вдруг
Взгляни на жизнь на мир вокруг
Взгляни на правду без прикрас
Прими всё так как есть сейчас


Рецензии