Как скажет мне сердце

Снова нити дождя
В непроглядную даль
Поманили тебя
И тумана вуаль
Застилает глаза
И не встретить рассвет
И скупая слеза
Это сердца ответ…

Что ж девчонка иди
В мир где правит любовь
А меня отпусти
Не ищи встречи вновь
Не ищи свет и тьму
Это участь моя
Вечно быть одному
Вечно быть без тебя…

 Иди своей дорогой
 Счастливой и далёкой

Я не спорю с дождями
Куда от них деться
Я сделаю так… как скажет мне сердце
Я просто тебя отпущу
 Иди своей дорогой
 Счастливой и далёкой

Я не трогаю звёзды
Пытаясь согреться
Я делаю так… как скажет мне сердце
Я просто спасенье ищу
 Иду своей дорогой
 Печальной одинокой

Не тверди: боли нет
Говори: всё пройдёт
Даже слабый рассвет
Ночи тайну убьёт
Говори: я люблю
Но теперь не тебя
Я прощу я пойму
Как умеют любя…

Сколько было у нас
Ссор и радостных встреч
И казалось подчас
Что огня нам не сжечь
И казалось дождю
Не увлечь за собой
Но без боя сдаю
То что стало судьбой

 Иду своей дорогой
 Печальной одинокой

Я не спорю с дождями
Куда от них деться
Я сделаю так… как скажет мне сердце
Я просто тебя отпущу
 Иди своей дорогой
 Счастливой и далёкой

Я не трогаю звёзды
Пытаясь согреться
Я делаю так… как скажет мне сердце
Я просто спасенье ищу
 Иду своей дорогой
 Печальной одинокой

Мой приговор и оправданье
Начало и конец пути
Рукой махни лишь на прощанье
Без выражения: прости

Живи как хочешь будь как знаешь
Моё спасенье и беда
В дожде ты может и растаешь
Но только в сердце никогда


Рецензии