Осколки неба

Девчонка я знаю нет слов о печали
О рухнувшем небе не может быть слёз
Когда твоё сердце и веру предали
Когда на глазах уронили любовь
 Предали любовь… любовь

Девчонка ты плачешь и слёзы рекою
Всё дальше уносят надежду твою
О том что вернётся любою ценою
О том что удержит на самом краю
 На самом краю… краю

И плачет до темна
Девчонка у окна

Осколки неба… и слёзы это
Глаза где было… так много лета
Глаза где звёзды… встречались с ночью
Теперь от неба… одни кусочки

Осколки твои я бы взял в свои руки
Я взял бы себе твои беды и муки
Пусть я не играл бы существенной роли
Но ты не отдашь даже часть своей боли

Девчонка ты видишь как дождь равнодушен
Ко всем твоим бедам и грустным глазам
Быть может он просто об этом наслушан
Быть может он больше не верит слезам
 Не верит слезам… слезам

Девчонка так долго ты ищешь ответы
Но кто тебе скажет зачем почему
Бывают закаты бывают рассветы
Бывает конец и начало всему
 Начало всему… всему

И слёзы льёт одна
Девчонка у окна

Осколки неба… и слёзы это
Глаза где было… так много лета
Глаза где звёзды… встречались с ночью
Теперь от неба… одни кусочки

Осколки твои я бы взял в свои руки
Я взял бы себе твои беды и муки
Пусть я не играл бы существенной роли
Но ты не отдашь даже часть своей боли


Рецензии