Но сердце знает

Не видно грусти среди стен дождя
Но так недолог век грозы
Как будто сердце замолчит любя
И капля станет горячей слезы
 Не говори мне…

Не видно грусти только ты заметь
Я ничего не смел просить
Я продолжаю эту боль терпеть
И стены этого дождя сносить
 Не говори мне… не говори мне ничего

Мне не заметить… края паденья
Но сердце знает… и без сомненья
И без сомненья… глупо разбиться
Но сердце знает… это случится

Мне не знакомы… прелести рая
Но сердце знает… и умирая
И умирая… я буду верить
Но сердце знает… заперты двери

Не видно грусти если всюду мрак
Но нету в том ничьей вины
Я жду покорно может вспыхнет флаг
Всё на места поставит свет луны
 Не говори мне…

Не видно грусти за твоим окном
Зачем тебе весь этот бред
Давно забылась безмятежным сном
И никаких в душе сомнений нет
 Не говори мне… не говори мне ничего

Мне не заметить… края паденья
Но сердце знает… и без сомненья
И без сомненья… глупо разбиться
Но сердце знает… это случится

Мне не знакомы… прелести рая
Но сердце знает… и умирая
И умирая… я буду верить
Но сердце знает… заперты двери

Я лишь в любви виноват
Так бывает… так бывает
Но нет дороги назад
Сердце знает


Рецензии