Остатки сна

Ночь к стеклу приникнет
Слёзы потекут
Сны твои возникнут
Словно были тут
Смысла неземного
Требуют они
Доброго и злого
От себя гони

 Твоя девичья влюблённость
 Не моя увы вина
 Позабудь про обречённость
 У открытого окна

Ведь я иду своим путём
Где звёзды ночью солнце днём
Где счастья поровну и бед
И так вперёд на много лет
Где холода и тёплый дом
Где я один где мы вдвоём
Где вскоре ты поймёшь сама
Развеет жизнь остатки сна

Время это имя
Отклик среди звёзд
Ты идёшь за ними
Не считая вёрст
Веришь только небу
Ну зачем же так
И дождю и снегу
Предоставлен мрак

 Я не тот кого ты видишь
 Если слёзы на глазах
 Любишь или ненавидишь
 Позабудь о чудесах

Ведь я иду своим путём
Где звёзды ночью солнце днём
Где счастья поровну и бед
И так вперёд на много лет
Где холода и тёплый дом
Где я один где мы вдвоём
Где вскоре ты поймёшь сама
Развеет жизнь остатки сна


Рецензии