Твой мир

Довольно! Ведь сама устала
Страданьем сердце изводить!
Ты знала все и принимала:
Не собирался он любить.

Сама себе сложила сказку,
В которой он лишь твой на век.
Закрылась от печали маской,
Но ведь не твой он человек.

Ты вспоминаешь ваши ночи!
"Ах, эти ночи..." Ерунда!
Тебя, дуреху,заморочить
Ему не стоило труда!

Привык он к роковым красоткам,
Коих нахрапом не возьмешь.
Твой мир лишь из фантазий соткан!
А он туда добавил ложь...

А он туда добавил боли...
Ты увядаешь, как цветок...
С разбитым сердцем ждать героя...
Как же он хрупок - твой мирок...

26.05.06


Рецензии