На понт плюс дебилизация!

"Короче, Клинское – за общение без понтов!"
(Реклама пива)



Отныне столько слов, сколь ртов,
с понюшки, кто ни без понтов ?!

От децибелл
дебил дебел,

жить без понтов,
как без порток,

на то напор,
когда на понт !..

Ни космос, ни металл, ни рожь,
дебилизацию - даёшь !!!..

Пивка набрался не нароком,
а вышло клином, точно боком ...

(26.05.2006)


Рецензии
дебилизацию - даёшь !!!..

Это и правда удручает!

Катя Макаренко   26.05.2006 15:21     Заявить о нарушении
Н-да, тебя зомбируют до уровня дебила, в ты не поддавайся :)))

Ac   29.05.2006 11:56   Заявить о нарушении