Любовь и Страсть

Любовь и Страсть вновь поразили жалом,
Желанной дозой влился в тело яд…
Но вкус его божественным нектаром,
В любое время получить бы снова рад!

Тоске щемящей – радость пришла сменой,
И вот в объятьях тело бьется вновь…
Миг счастья остановит бег Вселенной,
В минуту близости, что дарит нам Любовь!

Вкус женщины и сладок и опасен,
Измяв постель… не нам ее судить.
Цветок лишь в первый раз собою очень красен,
Но аромат ночной в страстях не позабыть!

Так дайте мне тот яд, причем двойную дозу,
Чтоб в вихре страстном с милой закружить…
Пусть посреди зимы распустятся мимозы,
Чтобы в сплетеньи рук навеки вместе жить!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Страстно!
А двойная доза хороша!
*
С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   01.06.2006 22:53     Заявить о нарушении
Двойная?
Да!!!
Можно и больше...

Евгений Заикин   07.06.2006 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.