Тренировочно разрывнОе

Мне ничего не остается, как воплотить тебя (напоследок) в стих и продолжить двигаться дальше.
С каждым очередным разочарованием я все равно считаю, что любить надо!
А с каждой новой победой, я прихожу к выводу, что любить я умею чуть дольше,
Чем остальные, которые мне попадались. Но почему-то у них счастье, а у меня нескладно.
И вроде не грустно…просто пусто. Идем на сближение – ближний тусклый,
А снова расходимся – яркий дальний. Я измотан. Я устал от ненужных скитаний.
..........................
Так же остается ждать, когда водоворот событий закрутит нас с новой силой
Сопротивление бесполезно. Фейерверк красив внешне, т.е. искрами.
Я дурак Арлекино, который с любовью всматривается в чужие спины
Но напрасно. А пусто потому, что у меня вот здесь (*руку к сердцу) словно ложкой выскребли.
Меня уже можно не ждать и не искать. Слишком долго я надеялся, верил и, конечно, лютерпел
Любовь закончилась по спортивному – под дых ударом
Каждый добился своего. Я хотел повзрослеть и я повзрослел.
Спасибо тем, кто учит меня жизни даром.
26.05.06 Ваш Сотникс.


Рецензии