Я была на той свадьбе Посвещаеться А. С

 
 Я была на той свадьбе ,
 Я стояла в сторонке,
 Была невидимкой от боли своей.
 
 Гоготали ребята и смеялись девчонки
 Ты красивый стоял рядом с ней.
 

 А она с пустыми глазами,
 Равнодушно глядит на тебя,
 Как же больно стоять невидимкой
 И у краткой смотреть на тебя.
 
 Конечно время вылечит все раны.
 Но знаю, слишком поздно ты поймёшь,
 Что потеряв меня однажды
 Меня ты вновь не обретёшь.

 Когда я буду в платье белом
 Смотреть любимому в глаза,
 Кольнёт мне в спину слово здравствуй
 Возьми цветы они ведь для тебя .
 
 Для самой замечательной на свете
 Тебе дарю их от души,
 Прости за все меня родная,
 Что рядом не стою, прости.
 Я отвечаю что прощаю,
 Ведь я нашла любовь свою.
 
 
 Я вижу слёзы сожаленья ,
 Любовь в его глазах.
 А он такой же милый, славный
 Любимый памяти моей, чудак.

 Мы постояли осторожно, робея
 смотрели долго мы в глаза,
 Чтобы проститься в этом зале
 С друг другом раз и навсегда.
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.