Письмо от дочери

(шутка-пародия на письмо дочери)

Мама, папа и Сеня, привет!
Хочу вам дать я свой ответ.
Получила я письмо от вас,
и спешу ответить, хоть уже и поздний час.

Хожу я в шарагу уже второй день,
и учиться мне совсем не лень.
Мне там даже нравится, в шараге нашей:
нас там бесплатно кормят манной кашей.

Сижу там на первом ряду я с соседкой болтая.
На курсе - тридцать два человека
и я, девчонка крутая.

Я к школе купила кучу обновок:
лыжные палки и пару кроссовок,
джинсы, купальник, носки и калоши, размером...
ну...в общем...калоши на лыжи похожи.

Недавно очень коротко подстриглась,
и знаешь, я чертовски изменилась, -
я стала сильно похожа на ту,
которая лысенькая, из группы "Ту-Ту".

Мама, я хочу себе на день рожденья
купить мопед для самовыраженья.
Сел на седло - дал по газам -
бешеный разгон - потом по тормозам -
тройное сальто через руль -
летишь как птица -
нет, не ворона и не курица, - орлица!

И мне на мопед не нужны права, -
был бы шлем, а под ним голова!

Так что, мама, изыщи возможности
прислать мне триста евро -
какие сложности?!
Веду ж я себя хорошо - не шарюсь ночью!
Всё делаю по дому: маникюр, педикюр,
и стараюсь быть хорошей дочью.

Так что, я надеюсь всё же,
получить от вас подарок подороже.
Я всё время о мопеде мечтаю, -
вышли деньги скорей, умоляю!

Я вам свою любовь дарую,
и всех вас горячо целую!
Ну всё, пока! Уже поздняя ночь.
Иду ложиться спать. Ваша дочь.


Февраль 2005


Рецензии
прикольно. наши детки еще те штучки. Надежда

Надежда Жигалова   10.06.2006 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.