Тебе..

Слова и ноты, голос и улыбка,
Рояля звук и строки о любви.
Ты мой кумир, или моя ошибка?
Ты голос жизни, в отблеске зари!
Ты звук судьбы, живущей рядом с нами.
Ты облик снов, живущих в пустоте.
Ты ангел, что живёт под небесами.
Ты человек, что просто ходит по земле.
Твой облик мил, твоя душа прекрасна,
Простая и ранимая, как все.
Но без тебя была бы жизнь напрасна,
Без ноты "до", без "фа-диез" и "ре".
Но ты живёшь и будешь жить ты вечно,
В простых сердцах девчонок и ребят.
И в своей музыке, красивой и беспечной,
Теперь года её мотив хранят.
И мы навеки будем связаны с тобою,
А ты конечно не забудешь нас,
Всегда родных, всегда с открытою душою,
Друзей, не покидавших ни на час...
23.04.05
1:30


Рецензии