Перед тобою

Снова я стою перед тобою..
И в твоих глазах осколки грез...
На твоих губах осколком правды -
Между нами снова тысчи верст.

Я вернусь когда ты ждать устанешь,
Имя будет проклято мое.
Отблески цветов на пьедистале
Будут для меня сиять огнем..

Будет ворон надо мной кружиться,
Тени встанут за моей спиной...
Ты прости меня, что слишком поздно
Снова я стою перед тобой..


Рецензии
Вот это очень понравилось!!! молодец

Грозовое Предубеждение   14.01.2010 10:16     Заявить о нарушении