Сюрреалистическая сцена 1

Не верь рукам из стен, они все врут,
Не верь рукам из стен, рука как спрут,
Отхватит от тебя большой кусок,
Не вспомнишь, толи бок, толи носок.

Не верь! Я знал об этом много лет.
Когда крадется тихо табурет,
Расставив криво ноги, словно мим,
Он жрачки просит, мерзкий подхалим!

Не верь! Когда в тиши наверняка
Стекает тихо время с потолка,
Стуча своими каплями под счет,
Подставь ведро: оно не утечет.

Не верь, когда от переросших роз
По стенам удирает пылесос,
Раскрашенный так ярко, как фазан;
Но главное - не верь своим глазам!


Рецензии
Впечатляюще! Прямо вспомнил свои чудные сны)))

Сеня Жара   29.08.2006 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.