В декабре все стынет, стынет...

В декабре все стынет, стынет –
Скованность и дрожь в словах…
«Мы становимся чужими…» –
Мерзнет фраза на устах.

Сквозь застывшие ресницы
Отражение в зрачке,
Где я малою частицей
Среди неба вдалеке.

Как ресницы индевеют! –
Глаз, сомкнув, не разомкнуть…
Так неслышимо забвенье
В душу просится порхнуть.


Рецензии
Понравилось! С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   04.07.2007 04:33     Заявить о нарушении