окна-двери

Мир таким как был остался,
Неизменен как всегда.
Я его слегка касался,
Потолка, стены и дна.

Я ищу в нем окна, двери
За ковром в стене пролом.
Кто живет там? Люди? Звери?
Все окажеться вдруг сном?

Мир все тот же, но меняясь
Ощущаю новизну.
Рву обшивку не стесняясь
К скрытому в стене окну.

Руковом в столетней пыли
Протирая по стеклу,
Вижу что его забыли
Я открыть его смогу...

Я смогу открыть и выйти,
В неизвестность, в новый мир...
Он же - смотрит, безразличный.
Неизменен, как и был.


Рецензии