Дикий и забытый холод

Навсегда сомкну ресницы,
Мне теперь ничто не повод.
Улетаю словно птица
В дикий и забытый холод.

Никогда не вспомню имя,
Потому что стану гордой.
Лишь надежды прах поднимет
Дикий и забытый холод.

Я не буду больше злиться.
Только, прикасаясь робко,
Я хочу скорей разбиться
В дикий и забытый холод.

А туман меня обнимет
И споет мне ветер соло.
Навсегда тебя покину
В дикий и забытый холод.

Навсегда сомкну ресницы...
Никогда не вспомню имя...
Я не буду больше злиться...
А туман меня обнимет...


Рецензии