утренний гость

Песни, что недопели -
слова, что недописали -
покинутые постели -
оставленные вокзалы -
стихи, которые будут -
наверное, лучше прежних -
и незнакомые утра,
встречающиеся нежно -
киоски, ларьки и улицы -
свои, чужие и наши -
утро тем временем курится
дымом уже вчерашним,
режет себя на дольки
и провожает гостя -
утро ещё вот только:
красная в небе полоска.

21.05.06.


Рецензии