Весенне-оптимистичное

Узоры тают на окне
И ощутимо припекает
Уже не так, как в январе
Еще чуть-чуть и снег растает

Неясно чувствуя весну
Народ вокруг зашевелился
От долгой спячки пробудился
Букет цветов тебе несу

Еще не праздник, не восьмое
Но сердцу хочется любить
Душа мечтает быть с тобою
С тобой по речке жизни плыть

Капель поет о чем-то важном
Улыбки на губах прохожих
Столько различных непохожих
Быть может, помнят о прекрасном

Пора любви, признаний первых
Ее порыву все подвластны
Пусть нерешительно, но страстно
Звучат слова с губ неумелых

Слова, слова... не каждый может
Сказать что думает, что хочет
Солнце над городом хохочет
Лучами жаркими лед точит


Рецензии
Хоть весна уже прошла,
Но читая ваши строчки,
Вспоминаешь её всегда!
:))))))))))))))))))

Андрей Советкин   25.05.2006 01:16     Заявить о нарушении
писать о приятном несложно, мой друг :)))
а если серьезно - весна - любимейшее время года после лета, зимы и осени! ;)

Максим Алексеевич Иванов   20.06.2006 20:30   Заявить о нарушении