воздух слов

Пространство пОлно словами
превыше разумных пределов -
в горячем воздухе пламя
морозным налётом осело
на эти гладкие стены
моей воспалённой гортани,
и толща слов этих сменой
мне недостойной станет.

20.05.06.


Рецензии