Часы

Если б они били -
они пробили бы полночь.
Душная ночь-злодейка
на шею бросила обруч.

Если б они били -
я бы дрожал от ударов.
После добрых и зимних
душная - как подарок.

Если б они били -
я б спрятался под подушкой
и не встречал тогда бы
её, злую и душную.

Если б они били -
я бил бы тогда по ним
и раскалывал полночь -
в полночь не быть двоим!

Если б они бии -
звуком была бы полна
ночь, но они не бьют,
и вокргу - тишина.

10.05.06.


Рецензии