рассветный уход

Я ухожу на рассвете,
небо полня путями,
ставя тени на стены
этого мира и дома.
Я ухожу за ветром
в полдниковое пламя,
серой становлюсь тенью
и растворяюсь в проёме.

Завтра утром я снова
буду идти на рассвете,
время волной накатит,
и я вернусь на закат.
Тенью всего лишь слова
буду носиться с ветром,
пока на одном закате
я не вернусь назад.

9.05.06.


Рецензии