Из рая!

Шлю вам на Землю приветы,
Ругая лишь долю свою,
Никто не подаст и конфету
В этом суровом Раю!
Ничто не идёт во благо,
Добро здесь рождает зло,
Пока вы живёте, однако,
Считайте, что вам повезло.
Здесь ангелы строят козни,
И дикие дуют ветра,
Пусть нет между душами розни,
Но нет между ними добра...
Рвануть бы отсюда на Землю,
Но нету ни ног и ни рук,
Веками молитвам мы внемлем,
Забыв уж про ласки подруг!
Ох, если хотя бы руки
Снова бы дал мне Бог,
То я прекратил бы муки
Душ этак двух, иль трёх,
Сбросив с небес на Землю,
"Райскую жизнь" оборвав,
Вырвав из дьявольской клети,
Словно птиц, что попали в капкан!
Пустые бокалы бьются,
Шампанское пьём через край,
Чтоб никогда не вернуться
В Богом забытый Рай!


Рецензии
Слушай, как тебя туда занесло... уж не бесы ли?...

Матвей Корнев   23.02.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.