Просто

Я похоже заигралась,
Загрузилась, запила,
Может, мысли застоялись,
Может, дурой и была.

Я отказываюсь думать,
Про зачем, за кем, забей.
Если мысли засиделись,
В хвост их, в гриву как коней.
Случай выстрелом зацепит,
Рваной раной на заре,
И опять я встану с левой,
По заезженной тропе.


Рецензии