Несправедливость

Болит душа, а льётся кровь -
Немыслимое дело,
Когда душе нужна любовь,
За что страдает тело?

Нет справедливости в делах,
Свербит обида мозги,
Ушам досталась похвала,
А попе только розги...

Закрыто судебное дело,
Лежит он уже не дыша,
За что пострадало тело,
Когда виновата душа?

Что Богу до этого дела?
Ответьте вы мне на вопрос -
За что пострадало тело,
Ведь виноват же мозг?


Рецензии