Он, бывшая и я

Ты ему нужна, для ресторана,
Как красивый праздничный цветок,
Ты умна, красива и упряма,
Он с тобой в делах не одинок

Как удобно, поздно или рано,
По любому поводу, всегда,
Вызывать тебя, так просто, прямо,
И сидеть с тобою допоздна

Нет уж чувства, он живет привычкой,
Он привык к тому, что рядом ты,
Пользуясь любовью как отмычкой,
Рядом держит так, для красоты

Что же ты? Ведь хуже нет мученья!
Но ты рада, что хоть рядом с ним,
Он сломал тебя без сожаленья,
И теперь в тебе непобедим…
 
Где же я? Да где-то рядом, сбоку…
Милый и забавный дурачок,
Подоспел к положенному сроку,
И попал по глупости в сачок

Дальше что? Все скоро возвратится
Чувств огонь, любви и страсти жар,
Ну, а этот твой, куда годится?
Никуда. Так - выпустила пар…


Рецензии
Красиво!!!!

Я прочитал все Ваши стихотворения и сделал ВЫВОД:
Такого поэта, как Вы, стоит порекомендовать другим авторам у себя на страничке!

Александр Михайлович Волков   26.05.2006 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.