Зеленые глаза как будто бы смеются

Зеленые глаза как будто бы смеются,
За ними лишь печаль и пустота внутри,
И серые мои в долгу не остаются,
Я весел и любим, ты в душу не смотри…

Ты плохо пошутил и я тебе отвечу,
Ответ твой был хорош, но я не уступлю,
Ну что же ты - ревнуй, я это не замечу,
Не напрягайся так, себя не погублю…

Жестокая игра, любви осколок горькой,
Мне пустоту несла, печаль и слёзы ей,
Легла на сердце нам, как след иголки бойкой,
Унылая борьба двух брошенных людей…


Рецензии
"Я весел и любим, ты в душу не смотри…" - эх... знакомо...

Синеглазка Аня   30.05.2006 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.