Три аксиомы

Пусть все мы незримо
Уходим из мира,
Уходим из мира,
Чтоб встретиться вновь.
И жизнь многомерна -
В ней много законов,
В ней много законов,
Но три аксиомы,
Лишь три аксиомы -
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
Когда была бы в нас любовь,
Тогда бы не было законов...

Матвей Корнев   23.02.2012 21:05     Заявить о нарушении