К

Cинтементальность, страсть зовет желания,
Чтоб веру в правду мне сегодня обратить.
Пускай противоречием, встает ментальность,
Тебя хотеть, тебя желать, тебя творить.

Отдать себя и воплотить мечту в реальность.
От взгляда мысли, руки, все бросает в дрожь,
И идеальным кажется твое создание,
Твой мир, на мой сегодня так похож.

Ты воплощение зла, порока, чести,
Душевной боли и жестокой красоты.
Ты мой хранитель, и творец мой же мести,
Предательства и нежности любви.

Мои глаза, твоя душа, моя наивность,
Все сшито нитью, рвущейся с небес.
Ты моя слабость, радость и уныние,
Мой сон, мой смех, мой сумасшедший бес

Декабрь 2005 г.


Рецензии