К обелиску

Ступая босыми ногами,
По ветхим крышам, шурша…
Свои мысли, измеряя шагами,
Еле слышно, еле дыша.

В кровь изранены пальцы, подарены
Эти капли беспечности. Ввысь,
До тебя вознесутся и, раненных,
Не услышишь ты больше птиц.

Ты увидишь мечты, воспетые
В нацарапанных на камне словах.
А в душе я почувствую – ветрено,
И твой вкус на холодных губах…
26 апреля 2005г.


Рецензии
Бог мой! Хорошо написано, отчего же так???

Анна Лисакова   30.03.2010 19:59     Заявить о нарушении
Ой... давно было))) Наверное что-то толкнуло на такие ассоциации!!

Хельга Франциус   30.03.2010 21:30   Заявить о нарушении