Шутливая реклама для торговли бижутерией

Того ждёт премии лишенье,
Кто не купит украшенье!
*
Не носят бусы,
Только подлые трусы!
*
Не носят сережки,
У кого кривые ножки!
*
В морщинах лицо,
Купи себе кольцо!
*
Худышки и жиртрески,
Покупай смелей подвески!


Рецензии