Застыли звезды...

 Застыли звезды в небе синем,
И облака бельем повисли.
Я не хочу быть больше сильной,
Мне надоело здраво мыслить.

Ты возвращаешься довольный,
Умело прячась за усталость.
А мне обидно, горько, больно:
Ты изменил, я – догадалась.

Хочу сказать тебе, что знаю,
Но ты услышать не готов.
И в нашей комнате витает
Злой аромат ее духов.

2000г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.