Злое

Сквозь россыпь наспех выжженых стихий,
По полю бесконечности и смерти
Я снова вам несу свои стихи
О карах, о грядущем, об ответе.

Смотрите мне в усталые глаза,
Моё лицо угрюмо, ну и что же?
Забыв проверить ваши тормоза,
Я брошу свои рифмы в ваши рожи.

Вы можете внимать мне или нет,
От этого не станет холоднее.
Я знаю: ночь моя рождает свет,
Берите свет, покуда целы шеи!
30.1.2006


Рецензии
Мощно. Люблю такие мощные стихи.

Илья Тимко   25.05.2006 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо... Это я писал под воздействием "Заратустры" Ницше.

Дмитрий Гаршин   25.05.2006 23:28   Заявить о нарушении