Когда я уйду

Когда я уйду - будет самая длинная ночь,
Когда я вернусь - будет самое звездное небо.
Когда я узнаю, что больше ко мне не придешь,
Тогда я пойму, что ты никогда со мной не был.

Когда я найду подходящие к мыслм слова,
Тогда, может быть, я скажу, что о чем-то жалею.
Когда-нибудь я перестану валять дурака,
Тогда я тебе расскажу, что тобой я болею.


Рецензии