Рано...

Рано взрослеют дети,
Рано вянут цветы.
Рана на белом свете,
В ней утопают мечты.

Рано открылась рана
И расплескалась кровь.
С меркнущего экрана
Слёзы полились вновь.

Слёзы без капли правды,
Ради крамольной лжи.
Рано мы были рады,
Жить нам теперь без души.

Раны на сердце, раны
Там, где сгорел огонь,
Рано сняли охрану
И переплавили бронь...
10-11 июня 2005


Рецензии