Гимн выпускников на мотив А. Пугачёвой А знаешь всё ещё будет

Попрощаемся нынче со школою
И уйдём из неё навсегда
Мы вступаем в жизнь весёлую
Не вернуть, что прошло никогда
Пусть будет трудно нам и горестно
Что прошла та пора и пора
Нам прощаться с родною школою
Видишь нам, там открыли ворота

Прощайте школьные деньки
Прощайте школьные звонки
Прощайте все учителя
Нам уходить пора.

Мы покинем родные пороги
Заведем мы себе по семье
Только нас приведут все дороги
К общей школе твоей и моей
Мы зайдём на родное крылечко
Мы заглянем тихонько в окно
Кто-то лишь обмолвит словечко
И мы ещё споём всё равно:

Прощайте школьные деньки
Прощайте школьные звонки
Прощайте все учителя
Нам уходить пора.

Пролетят так года за годами
Соберемся мы с вами друзьями
Предадимся мы воспоминаньям
Насладимся мы нашим свиданьям
И усядемся в круг друг за другом
Запоём и пускай даже гулом
Мы слова нашей песни знакомой
На мотив совершенно не новый


Рецензии