Ты никогда не боялась граней...

Ты никогда не боялась граней,
Тебе не стоило вызов кидать.
Ты только боялась однажды
Оглянуться и все потерять.

И ты тысячу раз извинялась
Перед ним на коленях за то,
Что жестокой игрой увлекалась,
Не пытаясь сдерживать слов.

Но вот только слова извиненья
Потеряли весь смысл для него.
Ты в который раз просишь прощенья
У ограды могилы его.


Рецензии