Нет рая на земле...

Нет рая на земле, как нет и ада.
Мы сами рушим все, что создаем.
Жизнь-наказание, а смерть - награда,
Когда не будем мы с тобой вдвоем.

Когда не станет света, только мрак,
Который будет разрывать на части.
Оглушит диким криком тишина
Утерянной так безвозвратно страсти.

Развеет ветер пепел над водой
От стлевшего за час большого счастья,
От той любви, которой нам с тобой
Хватало, чтоб согреть ненастье.

И пепел этот унесет волной,
Он, растворившись,для других воскреснет.
И будет по ночам шептать прибой
О том, как были мы с тобою вместе.


Рецензии