не будите тихую сапу...

Не будите тихую сапу
И на тете уснувшего папу
А то очень рассердится папа
И меня вдруг достанет из шкапа
Я там спрятался раньше срока
Потому что был выгнан с урока
Потому что бил Витьку тетрадью
Он назвал мою маму…****ью
Я стоял под дверью и слушал
Мама пела с дядькою в душе
Но не с папой, ведь папа в рейсе
А потом они вышли вместе
Я зашел домой тихой сапой
Постоял над кроватью смятой
Мне опять заправлять придется
Вдруг сегодня папа вернется
И в прихожей ключ провернулся
Это значит- папа вернулся!
-Заходи, никого нет в квартире.
-Жена будет часа в четыре
-По мобиле сейчас ей звонил
-Задержал начальник-дебил…
-Пап…!- я ладонью рот запечатал
Ведь дневник-то еще не спрятал!
И пока тетя чмокалась с папой
В шкап залез я тихою сапой!
И сижу здесь мечтая о том
Чтобы тетя ушла …а потом
Воротилась с работы мама
И счастливым я стану самым
Когда к папе сев на колени
Буду вкусные есть пельмени
Говорить про успехи в школе
В математике и футболе
А потом перед тем как спать
Если спросят дневник показать
Я скажу-Мариванна забрала!
И тихой сапой – под одеяло…


Рецензии
Классная зарисовка. Аплодисменты.

Мистер Три Икс   25.05.2006 13:46     Заявить о нарушении