В глазах мольба - не уходи!

Экспромт на "Не навреди" (Ирбис Руа)

В глазах - мольба: "не уходи!"
 Но шепчет сердце: "не вреди..."
 И рвется, рвется
 из груди...
 
 Мой шаг вперед - ее беда!
 Назад - все те же ерунда...
 Такой немыслимый капкан,
 И в узел стянута
 строка.
 
 Огонь-пожар - всегда беда!
 Все сжег дотла - одна зола...
 Но ведь плескалась же вода
 Вдали. Вдали -
 не донесли...
 
 И у пожарища сидит
 Небесный ангел - во плоти,
 И безучастно так твердит:
 "...не навредил..."
 Не навредил?!!!
 


Рецензии